Le nostre specialità
Le nostre specialità
Il nostro impegno quotidiano, non è soltanto rivolto alla conservazione e condivisione di prodotti tipici del territorio toscano; ci sentiamo investiti anche di altre preziose responsabilità. Intendiamo dare il nostro contributo, alla promozione di specialità tipiche di altre regioni del nostro “Belpaese”.
Ci stiamo avventurando nell’ affascinante universo della ricerca e dell’innovazione; idee e sapori, pensati per essere vissuti nella convivialità con gusto e con piacere; recupero scientifico ed esaltazione delle proprietà nutrizionali e funzionali.
Specialità per rispondere in modo veramente speciale, alle legittime attese di un consumatore sempre più informato ed evoluto.
Le salamelle
Definibile come prodotto moderno, giovane, pensato per essere protagonista di stuzzichini e aperitivi, in linea con le tendenze nutrizionali considerato il suo 80% di parti magre. Disponibile in più versioni, dolce, piccante o al tartufo, si fa apprezzare soprattutto se consumata ancora “morbida”, di breve stagionatura. Alle referenze per la vendita assistita con pezzatura da 500 gr c.ca, abbiamo affiancato quelle per il libero servizio, dritte da 250grammi, interessanti per il loro appeal e per la battuta contenuta.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
207.1 | Salamella Dolce intera | gr 500 |
207.2 | Salamella Piccante intera | gr 500 |
207.3 | Salamella al Tartufo intera | gr 500 |
208.4 | Salamella Dolce dritta | gr 250 |
208.5 | Salamella Piccante dritta | gr 250 |
208.6 | Salamella al Tartufo dritta | gr 250 |
208.7.1 | Salamella dolce dritta in tranci sottovuoto | gr 250 |
208.8.1 | Salamella piccante dritta in tranci sottovuoto | gr 250 |
208.9.1 | Salamella al tartufo dritta in tranci sottovuoto | gr 250 |
Le salamelle
Definibile come prodotto moderno, giovane, pensato per essere protagonista di stuzzichini e aperitivi, in linea con le tendenze nutrizionali considerato il suo 80% di parti magre. Disponibile in più versioni, dolce, piccante o al tartufo, si fa apprezzare soprattutto se consumata ancora “morbida”, di breve stagionatura. Alle referenze per la vendita assistita con pezzatura da 500 gr c.ca, abbiamo affiancato quelle per il libero servizio, dritte da 250grammi, interessanti per il loro appeal e per la battuta contenuta.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
207.1 | Salamella Dolce intera | gr 500 |
207.2 | Salamella Piccante intera | gr 500 |
207.3 | Salamella al Tartufo intera | gr 500 |
208.4 | Salamella Dolce dritta | gr 250 |
208.5 | Salamella Piccante dritta | gr 250 |
208.6 | Salamella al Tartufo dritta | gr 250 |
208.7.1 | Salamella dolce dritta in tranci sottovuoto | gr 250 |
208.8.1 | Salamella piccante dritta in tranci sottovuoto | gr 250 |
208.9.1 | Salamella al tartufo dritta in tranci sottovuoto | gr 250 |
I “Bracconieri”
È la nostra risposta al Salame Cacciatore D.o.p., al quale lo accomuna la provenienza italiana delle carni e l’assenza di glutine e derivati del latte. Un prodotto in linea con le tendenze dei consumi per la sua pezzatura contenuta di 150/180 grammi e per la semplicità d’uso.
Il suo carattere innovativo ci ha spinto a produrne 4 diverse versioni.
Il “Classico”, macinatura grossa, lardellatura e sapore deciso tipici del Salame Toscano, il “Dolce”, macinatura più fine e sapore gentile, il “Piccante”, anch’esso macinato fine e quello al Tartufo.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
212.1 | Il Bracconiere Classico | gr 150 |
212.2 | Il Bracconiere Dolce | gr 150 |
212.3 | Il Bracconiere Piccante | gr 150 |
212.4 | Il Bracconiere al Tartufo | gr 150 |
212.5 | Il Bracconiere al Cinghiale (salame stagionato) | gr 150 |
212.5.1 | Il Bracconiere al Cinghiale sottovuoto | gr 150 |
212.6.1 | Il Bracconiere classico sottovuoto | gr 150 |
212.7.1 | Il Bracconiere dolce sottovuoto | gr 150 |
212.8.1 | Il Bracconiere piccante sottovuoto | gr 150 |
212.9.1 | Il Bracconiere al Tartufo sottovuoto | gr 150 |
I “Bracconieri”
È la nostra risposta al Salame Cacciatore D.o.p., al quale lo accomuna la provenienza italiana delle carni e l’assenza di glutine e derivati del latte. Un prodotto in linea con le tendenze dei consumi per la sua pezzatura contenuta di 150/180 grammi e per la semplicità d’uso.
Il suo carattere innovativo ci ha spinto a produrne 4 diverse versioni.
Il “Classico”, macinatura grossa, lardellatura e sapore deciso tipici del Salame Toscano, il “Dolce”, macinatura più fine e sapore gentile, il “Piccante”, anch’esso macinato fine e quello al Tartufo.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
212.1 | Il Bracconiere Classico | gr 150 |
212.2 | Il Bracconiere Dolce | gr 150 |
212.3 | Il Bracconiere Piccante | gr 150 |
212.4 | Il Bracconiere al Tartufo | gr 150 |
212.5 | Il Bracconiere al Cinghiale (salame stagionato) | gr 150 |
212.5.1 | Il Bracconiere al Cinghiale sottovuoto | gr 150 |
212.6.1 | Il Bracconiere classico sottovuoto | gr 150 |
212.7.1 | Il Bracconiere dolce sottovuoto | gr 150 |
212.8.1 | Il Bracconiere piccante sottovuoto | gr 150 |
212.9.1 | Il Bracconiere al Tartufo sottovuoto | gr 150 |
Il Salame a Punta di Coltello
Si tratta di un prodotto unico e ricercato, sia per le nobili materie prime utilizzate, che per il meticoloso processo di lavorazione. Le sue carni scelte nazionali, provengono da una pregiata parte anatomica situata nella schiena del maiale, particolarmente tenera e saporita oltre che priva di nervature e conosciuta anche come “Braciola di banco”, proprio perché ottima anche cotta alla brace. La denominazione di questo salame atipico, suggerisce l’accurata cubettatura delle carni, ottenuta con un coltello meccanico, processo meno “stressante” rispetto alla macinatura. L’impasto particolarmente lento, l’insacco in budello naturale e la stagionatura di almeno 40 giorni, conservano intatto il sapore gentile e genuino delle carni impiegate.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
214.1 | Salame a punta di coltello | gr 450 |
214.2 | Salame a punta di coltello in tranci sottovuoto | gr 250 |
Il Salame a Punta di Coltello
Si tratta di un prodotto unico e ricercato, sia per le nobili materie prime utilizzate, che per il meticoloso processo di lavorazione. Le sue carni scelte nazionali, provengono da una pregiata parte anatomica situata nella schiena del maiale, particolarmente tenera e saporita oltre che priva di nervature e conosciuta anche come “Braciola di banco”, proprio perché ottima anche cotta alla brace. La denominazione di questo salame atipico, suggerisce l’accurata cubettatura delle carni, ottenuta con un coltello meccanico, processo meno “stressante” rispetto alla macinatura. L’impasto particolarmente lento, l’insacco in budello naturale e la stagionatura di almeno 40 giorni, conservano intatto il sapore gentile e genuino delle carni impiegate.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
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214.1 | Salame a punta di coltello | gr 450 |
214.2 | Salame a punta di coltello in tranci sottovuoto | gr 250 |
Il Salame Campagnolo
Concepito per essere apprezzato “universalmente”. La macinatura “grossolana” delle sue carni nazionali scelte, provenienti sia dalla spalla che dalla pancetta, ed il gusto delicato conferito dalla speziatura, sintetizzano in unico prodotto i contenuti delle molteplici produzioni del territorio italiano. Disponibile nella versione intera da 400 grammi e nella sua metà in sottovuoto.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
213.1 | Salame Campagnolo | gr 400 |
213.2 | Salame Campagnolo in tranci sottovuoto | gr 200 |
Il Salame Campagnolo
Concepito per essere apprezzato “universalmente”. La macinatura “grossolana” delle sue carni nazionali scelte, provenienti sia dalla spalla che dalla pancetta, ed il gusto delicato conferito dalla speziatura, sintetizzano in unico prodotto i contenuti delle molteplici produzioni del territorio italiano. Disponibile nella versione intera da 400 grammi e nella sua metà in sottovuoto.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
213.1 | Salame Campagnolo | gr 400 |
213.2 | Salame Campagnolo in tranci sottovuoto | gr 200 |
Il Salame tipo Napoli piccante
La macinatura “grossolana” delle sue carni scelte nazionali, provenienti in parti eguali dalla spalla e dalla pancetta, ben si sposa con il peperoncino frantumato, la cui giusta intensità di piccantezza non ne copre il gusto genuino. Adatto per chi ama sapori forti e decisi, è molto ricercato quale ingrediente per la guarnitura della pizza. La versione più economica può essere realizzata anche con carni estere.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
209.1 | Salame Tipo Napoli piccante Extra dritto | gr 400 |
209.2 | Salame Tipo Napoli piccante Extra dritto 2 pz sottovuoto | gr 800 |
209.4 | Salame Tipo Napoli piccante dritto 2 pz sottovuoto | gr 800 |
210.1 | Salame Tipo Napoli piccante Extra trancio sottovuoto | gr 200 |
Il Salame tipo Napoli piccante
La macinatura “grossolana” delle sue carni scelte nazionali, provenienti in parti eguali dalla spalla e dalla pancetta, ben si sposa con il peperoncino frantumato, la cui giusta intensità di piccantezza non ne copre il gusto genuino. Adatto per chi ama sapori forti e decisi, è molto ricercato quale ingrediente per la guarnitura della pizza. La versione più economica può essere realizzata anche con carni estere.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
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209.1 | Salame Tipo Napoli piccante Extra dritto | gr 400 |
209.2 | Salame Tipo Napoli piccante Extra dritto 2 pz sottovuoto | gr 800 |
209.4 | Salame Tipo Napoli piccante dritto 2 pz sottovuoto | gr 800 |
210.1 | Salame Tipo Napoli piccante Extra trancio sottovuoto | gr 200 |
il Cotechino Fresco
Stiamo parlando, del salume che meglio interpreta l’ingegnoso recupero di ogni parte anatomica del maiale, sigillo incancellabile dell’arte norcina. Utilizziamo ritagli di carni rigorosamente nazionali, sapientemente speziati e insaccati in budello naturale.
Lo abbiamo chiamato “Fresco” perché non precotto e prodotto settimanalmente, possibilmente su prenotazione, così che possa conservare intatta la ricchezza di sapori.
La pezzatura è di 500 grammi c.ca disponibile anche sottovuoto.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
403.1 | Cotechino Artigianale crudo | gr 500 |
403.2 | Cotechino Artigianale crudo sottovuoto | gr 500 |
il Cotechino Fresco
Stiamo parlando, del salume che meglio interpreta l’ingegnoso recupero di ogni parte anatomica del maiale, sigillo incancellabile dell’arte norcina. Utilizziamo ritagli di carni rigorosamente nazionali, sapientemente speziati e insaccati in budello naturale.
Lo abbiamo chiamato “Fresco” perché non precotto e prodotto settimanalmente, possibilmente su prenotazione, così che possa conservare intatta la ricchezza di sapori.
La pezzatura è di 500 grammi c.ca disponibile anche sottovuoto.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
403.1 | Cotechino Artigianale crudo | gr 500 |
403.2 | Cotechino Artigianale crudo sottovuoto | gr 500 |