Il
nuovo stabilimento, operativo dal mese di
Febbraio 2015, è stato concepito e realizzato al fine di
garantire la piena osservanza dei requisiti
strutturali, organizzativi e
igienico-sanitari richiesti dagli standard internazionali.
A seguito degli
audit effettuati dall'
ente preposto SGS nel mese di
luglio 2016, il
Salumificio Rosi ha conseguito le certificazioni internazionali BRC e IFS.
Un salto di qualità nelle garanzie che possiamo offrire ai nostri
clienti ed ai
consumatori finali, considerato che dette certificazioni rispondono a
standard
igienico-qualitativi globalmente riconosciuti.
BRC British Retailer Consortium
Nasce in Inghilterra nel 1998 ad opera del consorzio al quale fa riferimento l’acronimo, in rappresentanza dei player più qualificati della Grande Distribuzione britannica.
Una sorta di "capitolato" che lega le aziende coinvolte nella trasformazione, preparazione e distribuzione dei prodotti alimentari, con riferimento agli standard igienici
e qualitativi mutuati dalla metodologia HACCP.
Il Salumificio Rosi ha raggiunto il prestigioso e super-garante grado di conformità AA.
IFS International Food Standard
Si tratta di un ulteriore sistema di controllo internazionale a tutela degli standard igienico - qualitativi, frutto della collaborazione di federazioni di distributori italiani,
tedeschi e francesi. Il Salumificio Rosi ha ottenuto il punteggio di livello massimo (higher level) del 98,56%.