Il Salumificio Rosi di Santa Maria a Monte è
un'azienda
familiare per le caratteristiche storiche della sua conduzione e
per i rapporti che ha saputo costruire con la propria clientela.
Il suo
legame con il territorio toscano è intessuto di relazioni
forti ed indissolubili di natura commerciale, culturale e sociale.
Ha sempre posto al centro delle sue scelte e del vissuto di ogni
giorno di lavoro, il recupero, la conservazione e la condivisione
di valori autentici, spesso messi in discussione dall’evoluzione
dei mercati e dagli scenari socio-economici.
Il suo
“mestiere”, la
produzione di salumi tipici di qualità
ricercata, è da sempre interpretato come vera forma d'
arte,
una
missione alla quale restare fedeli nel tempo.
La conoscenza della filiera, l’uso esclusivo di carni nazionali selezionate
e
ingredienti di qualità, la potenzialità tecnologica
del nuovo stabilimento, la formazione ed il coinvolgimento delle
sue risorse umane, accompagneranno il
Salumificio Rosi nelle
nuove avventure che lo attendono.
Una storia nata dalla
tradizione, dall'
artigianalità, proiettata
verso la
ricerca, l'
innovazione e il
mercato globale.