Gli altri stagionati
Gli altri stagionati
“Altri” ma non meno rappresentativi di tradizioni intramontabili, a volte recuperate da mode e tendenze, comunque protagonisti imprescindibili nella produzione di un salumificio che si rispetti.
Stagionati, con tutti gli scrupoli e le attenzioni necessarie, per esprimerne fedelmente le aspettative organolettiche ed il ruolo nella buona tavola.
Ci mettiamo del nostro meglio, in materie prime e nell’impegno consapevole.
Il Lonzino Nazionale
Altro protagonista della nostra “squadra” tricolore, è frutto della scrupolosa selezione di lombi nazionali, accuratamente disossati e rifilati, tanto da poterlo definire una “bresaola di suino”.
La sua stagionatura di almeno 60 giorni, esalta il caratteristico sapore genuino della parte anatomica. Disponibile intero, a metà sottovuoto ed in tranci.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
401.2 | Lonzino Nazionale stagionato | kg 4 |
401.5 | Lonzino Nazionale stagionato a metà sottovuoto | kg 2 |
402.2 | Lonzino Nazionale stagionato in tranci sottovuoto | gr 350 |
Il Lonzino Nazionale
Altro protagonista della nostra “squadra” tricolore, è frutto della scrupolosa selezione di lombi nazionali, accuratamente disossati e rifilati, tanto da poterlo definire una “bresaola di suino”.
La sua stagionatura di almeno 60 giorni, esalta il caratteristico sapore genuino della parte anatomica. Disponibile intero, a metà sottovuoto ed in tranci.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
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401.2 | Lonzino Nazionale stagionato | kg 4 |
401.5 | Lonzino Nazionale stagionato a metà sottovuoto | kg 2 |
402.2 | Lonzino Nazionale stagionato in tranci sottovuoto | gr 350 |
Il Guanciale Nazionale
Cercando di ottenere il prezioso ingrediente di tendenza, richiesto dai più autorevoli chef per l’esaltazione delle loro rinomate ricette, abbiamo potuto scoprire quanto lo si possa apprezzare anche a tavola, accompagnato dal pane; un gustoso compromesso tra il sapore delicato della venatura delle carni, tipica anche della pancetta, e la gradevole scioglievolezza, simile a quella del lardo.
La rifilatura a “goccia d’acqua” della parte anatomica e la stagionatura per almeno 90 giorni, sono la nostra firma sul prodotto, disponibile intero per il taglio ed in tranci sottovuoto per il libero servizio.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
701.1 | Guanciale Nazionale stagionato intero | kg 1,5 |
701.2 | Guanciale Nazionale stagionato intero sottovuoto | kg 1,5 |
702.1 | Guanciale Nazionale stagionato in tranci sottovuoto | gr 500 |
Il Guanciale Nazionale
Cercando di ottenere il prezioso ingrediente di tendenza, richiesto dai più autorevoli chef per l’esaltazione delle loro rinomate ricette, abbiamo potuto scoprire quanto lo si possa apprezzare anche a tavola, accompagnato dal pane; un gustoso compromesso tra il sapore delicato della venatura delle carni, tipica anche della pancetta, e la gradevole scioglievolezza, simile a quella del lardo.
La rifilatura a “goccia d’acqua” della parte anatomica e la stagionatura per almeno 90 giorni, sono la nostra firma sul prodotto, disponibile intero per il taglio ed in tranci sottovuoto per il libero servizio.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
701.1 | Guanciale Nazionale stagionato intero | kg 1,5 |
701.2 | Guanciale Nazionale stagionato intero sottovuoto | kg 1,5 |
702.1 | Guanciale Nazionale stagionato in tranci sottovuoto | gr 500 |
Il Lardo
Per la salatura in apposite vasche, utilizziamo tagli anatomici di 6/7 cm di altezza, uniformemente cosparsi di erbe aromatiche.
A seguito di una stagionatura di almeno 6 mesi, il prodotto è pronto per essere confezionato in tranci sottovuoto di varia pezzatura, da 4 kg fino a 400 grammi.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
---|---|---|
801.1 | Lardo stagionato sottovuoto | kg 4 |
801.2 | Lardo stagionato sottovuoto | kg 1 |
802.1 | Lardo stagionato in tranci sottovuoto | gr 400 |
Il Lardo
Per la salatura in apposite vasche, utilizziamo tagli anatomici di 6/7 cm di altezza, uniformemente cosparsi di erbe aromatiche.
A seguito di una stagionatura di almeno 6 mesi, il prodotto è pronto per essere confezionato in tranci sottovuoto di varia pezzatura, da 4 kg fino a 400 grammi.
La nostra gamma
COD. | DESCRIZIONE | PESO indicativo |
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801.1 | Lardo stagionato sottovuoto | kg 4 |
801.2 | Lardo stagionato sottovuoto | kg 1 |
802.1 | Lardo stagionato in tranci sottovuoto | gr 400 |