"dal cuore della Toscana...
 custodi di un tesoro da condividere"

Prosciutto e dintorni

"Ad ognuno il suo mestiere".

Proprio per questo, da sempre, ci avvaliamo di preziose collaborazioni per garantire la giusta filiera nella produzione e distribuzione di Spalle, Prosciutti e Cosce di suino stagionate.

La scelta sapiente delle migliori cosce fresche nazionali ed estere;
la stagionatura nei territori e negli ambienti più idonei;
le varie fasi di lavorazione fino all' ottenimento del prodotto stagionato al punto giusto.
Un'ampia scelta, per qualunque palato e qualunque prezzo.





il Prosciutto Nazionale

COD.DESCRIZIONEPESO indicativo
501.1 Prosciutto Nazionale con osso con pepe kg 9/10
501.2 Prosciutto Nazionale con osso senza pepe kg 9/10
501.3 Prosciutto Nazionale disossato sottovuoto kg 7,5/8
501.4 Prosciutto del Contadino con osso con pepe bazza lunga kg 11/13


il Prosciutto di Parma

COD.DESCRIZIONEPESO indicativo
502.1 Prosciutto di Parma con osso kg 9/10
502.2 Prosciutto di Parma disossato sottovuoto kg 7,5/8


il Prosciutto estero

COD.DESCRIZIONEPESO indicativo
503.1 Prosciutto estero con osso con pepe kg 6/7
503.2 Prosciutto estero con osso senza pepe kg 6/7
503.3 Prosciutto estero con osso con pepe kg 6 -
503.4 Prosciutto estero con osso senza pepe kg 6 -
503.5 Prosciutto estero disossato addobbo kg 5,5/6
503.6 Prosciutto estero disossato pressato kg 5,5/6


la Coscia di Suino Stagionata

COD.DESCRIZIONEPESO indicativo
504.1 Sgambato con pepe kg 6/7
504.2 Sgambato senza pepe kg 6/7
504.3 Sgambato con peperoncino kg 6/7
504.4 Sgambato Nazionale con pepe kg 7/8
504.5 Sgambato Nazionale senza pepe kg 7/8
504.6 Sgambato con pepe a metà sottovuoto  
504.7 Sgambato senza pepe a metà sottovuoto  
     
505.1 Trancio Extra di Coscia di suino sottovuoto gr 600/800
505.2 Cuore di Coscia di suino sottovuoto kg 1/1.5
505.3 Trancio di Coscia di suino Nazionale sottovuoto gr 800/kg 1
505.5 Trancio di Coscia di suino sottovuoto gr 500/700


la Spalla

COD.DESCRIZIONEPESO indicativo
506.1 Spalla con osso con pepe kg 4/5
506.2 Spalla disossata con pepe kg 2,5/3,5
507.1 Trancio di spalla sottovuoto gr 300/400